750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
missbanania37
Publicité
Albums Photos
missbanania37
Archives
missbanania37
  • La cuisine a toujours été une passion: j'aime préparer de bons plats pour mes invités. Je cherche toujours la nouveauté et l'échange culinaire, c'est pourquoi je me lance aujourd'hui sur la Toile pour partager ma passion, mes idées et mes bonnes adresses,
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 370
24 novembre 2013

FLAN MINUTE AU ROQUEFORT

FLAN MINUTE AU ROQUEFORT
Bon allez avec les températures qui descendent on a envie de se faire plaisir, de se réconforter avec de bons petits plats chauds et vite faits! C'est le cas pour ce délicieux plat au fromage!!! Ingrédients : * 100g de farine * 3 oeufs * 1/2 litre de...
Publicité
Publicité
1 décembre 2012

GNOCCHI ALL'AMATRICIANA

GNOCCHI ALL'AMATRICIANA
Voilà quelques temps déjà que je voulais réaliser des gnocchis; oui je sais je suis boulimique en cuisine mais il y a tellement de recettes que je veux réaliser...et ça représente tellement de temps, je fais petit à petit...alors voilà mes gnocchis fondants...
21 octobre 2012

SALON CUISINEZ BY M6

SALON CUISINEZ BY M6
Hier j'ai passé une journée fabuleuse! Je me suis rendue au salon "Cuisinez by m6" porte de Versailles et, pour une passionée de cuisine comme moi c'etait...un pur bonheur! J'ai réussi (malgré une foule importante) à prendre quelques photos que je vais...
8 octobre 2012

VELOUTE DE CHOU-FLEUR, PANCETTA GRILLEE

VELOUTE DE CHOU-FLEUR, PANCETTA GRILLEE
Férue comme je suis de cuisine, vous devez vous douter que je suis assidûment l'émission du jeudi soir sur tf1 oui bien sûr MASTERCHEF! J'ai donc eu envie de tester la recette de Pierre, le velouté de chou-fleur; d'abord parce que je n'avais jamais fait...
27 août 2012

RETOUR DE VACANCES

RETOUR DE VACANCES
Me voilà de retour dans la "vraie vie"...autrement dit de retour de vacances dur dur...côté cuisine elles furent fructueuses puisque nous avons passé quelques jours à Paris, la capitale culinaire, en tous cas une ville qui regorgent de magasins "culinaires"...
Publicité
Publicité
16 octobre 2011

NEMS

NEMS
Voilà mes premiers nems! Depuis le temps que je voulais essayer d'en faire...j'ai pris un cours pour savoir réaliser des nems et des rouleaux de printemps chez "TOURSATABLE" et j'en ai refait hier soir pour la première fois; c'était vraiment un régal!...
18 septembre 2011

TOMATE CONFITE PIQUEE DE THYM ET SERRANO

TOMATE CONFITE PIQUEE DE THYM ET SERRANO
Voilà une entrée "super classe" si vous voulez épater vos convives, à servir avec une crème basilic mozzarella et qui est vraiment délicieuse, légère et rafraîchissante! Une photo avant de vous donner les ingrédients: Pour 6 personnes il vous faut: *...
26 août 2011

FAISSELLE NORDIQUE

FAISSELLE NORDIQUE
Hier c'était l'anniversaire de mon petit mari alors je m'en suis donnée à coeur joie dans la cuisine (même s'il n'y pas besoin de ce genre d'occasion pour que je me mette aux fourneaux...)!!! Tout d'abord ce que j'appelle une entrée/apéro: Ne vous fiez...
24 août 2011

RETOUR DE VACANCES

RETOUR DE VACANCES
Me voilà de retour de vacances (ça passe toujours trop vite...) où j'ai respiré le bon air breton et où, par hasard (si si je vous assure...) je suis tombée nez à nez avec un magasin de déstockage de matériels pour la cuisine...ouh là là!!! Voilà donc...
23 juillet 2011

"TERRE EXOTIQUE"

"TERRE EXOTIQUE"
En ce samedi après-midi assez gris, je me suis enfin rendue dans ce "magasin" que je voulais "visiter" depuis longtemps; j'ai entendu l'interview de son propriétaire dernièrement sur les ondes de France Bleu Touraine et j'ai vu ses produits chez "TOURS...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité