750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
missbanania37
Publicité
Albums Photos
missbanania37
Archives
missbanania37
  • La cuisine a toujours été une passion: j'aime préparer de bons plats pour mes invités. Je cherche toujours la nouveauté et l'échange culinaire, c'est pourquoi je me lance aujourd'hui sur la Toile pour partager ma passion, mes idées et mes bonnes adresses,
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 334
26 avril 2014

NOISETTES DE PORC CAROTTES ET OLIVES NOIRES

NOISETTES DE PORC CAROTTES ET OLIVES NOIRES
De retour avec une recette avec une de mes viandes préférées et très facile à faire! Ingrédients : * 1,2kg de filets mignons * 800g de carottes * 100g d'olives noires dénoyautées * 2 oignons * 3 c.à soupe d'huile * 60g de beurre * 1 c.à soupe de concentré...
Publicité
Publicité
22 février 2014

DIPS DE POULET SAUCE MADRAS

DIPS DE POULET SAUCE MADRAS
Vous connaissez mon appétence pour le curry cet épice magique qui ravit toujours les papilles...alors voici une divine recette qui ravira vos convives j'en suis sûre! Ingrédients : * blancs de poulet en aiguillettes de 5cm sur 2cm * de la farine * 2 oeufs...
26 avril 2013

MON BOEUF CAROTTES

MON BOEUF CAROTTES
Comme toujours commençons par une photo, bien alléchante...même si les températures se réchauffent, certains jours, c'est un plat qui fait toujours envie...regardez ça c'est encore fumant!!! Ingrédients : *1kg de boeuf à braiser (du bourguignon en général)...
14 octobre 2012

LE BOEUF DU TRAPPEUR

LE BOEUF DU TRAPPEUR
Voilà une recette que je voulais réaliser depuis longtemps, c'est chose faite! Vous connaissez tous (ou presque) la merveilleuse boutique de Rochecorbon dont je vous ai déjà parlé..."TERRE EXOTIQUE" où l'on ne trouve que de bonnes choses qui donnent envie...
7 octobre 2012

NASI GORENG

NASI GORENG
Oui je sais vous vous dites "kesako"? Il s'agit d'un délicieux plat très souvent réalisé en Hollande et que je tiens d'une amie originaire de ce pays! C'est un plat "terre et mer" avec des épices...allez une petite photo pour commencer, comme d'habitude!...
Publicité
Publicité
25 avril 2012

EMINCE DE CANARD AUX CHATAIGNES, POIRES ET MIEL

EMINCE DE CANARD AUX CHATAIGNES, POIRES ET MIEL
Avec ces derniers frimas rien de tel que de bonnes poires fondantes avec quelques châtaignes et une délicieuse viande fondante de canard! Ingrédients : * 150/200g d'oignons rouges * 50g de beurre * 20g de miel * 1 gousse de vanille * 1 dose de safran...
18 mars 2012

SELLE D'AGNEAU MARINEE

SELLE D'AGNEAU MARINEE
Pour les amateurs de viande d'agneau voilà une recette qui rend la viande particulièrement tendre et goûteuse!!! En plus vous faites la préparation la veille, le lendemain vous n'avez plus qu'à cuire... Ingrédients : * 1 oignon émincé * 1 éclat d'ail...
24 septembre 2011

FILET MIGNON ET SA SAUCE A L'ORANGE

FILET MIGNON ET SA SAUCE A L'ORANGE
Et voilà ça fait deux ans que nous sommes mariés avec mon p'tit mari alors pour fêter ça, j'ai fait un p'tit repas bien sûr... Un bon filet mignon, sauce à l'orange, accompagné de riz basmati et pomme fruit aux framboises, miam miam! Une p'tite photo...
26 août 2011

MEDAILLON DE VEAU AUX NOISETTES

MEDAILLON DE VEAU AUX NOISETTES
Après la verrine nordique, nous avons enchaîné sur un médaillon de veau aux noisettes que j'ai servi avec une purée de patates douces, quelques lamelles de carottes poêlées à l'huile d'olive et une brochette de tomates cerise...miam! Tout d'abord une...
Publicité
Publicité
Publicité