750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

missbanania37

Publicité
Albums Photos
missbanania37
Archives
missbanania37
  • La cuisine a toujours été une passion: j'aime préparer de bons plats pour mes invités. Je cherche toujours la nouveauté et l'échange culinaire, c'est pourquoi je me lance aujourd'hui sur la Toile pour partager ma passion, mes idées et mes bonnes adresses,
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 369
4 novembre 2012

SABLE BRETON FRAISES CHANTILLY

SABLE BRETON FRAISES CHANTILLY
Dernièrement j'ai suivi un cours de pâtisserie chez "toursatable" sur les tartes de pâtissier miam quel régal! Je vous livre donc ma première réalisation pour les plus grands gourmands! Qu'est-ce que vous en pensez? Ca donne envie non??? Un petit sablé...
Publicité
Publicité
2 novembre 2012

RISOTTO PANCETTA, POIRE FONDANTE AU GORGONZOLA

RISOTTO PANCETTA, POIRE FONDANTE AU GORGONZOLA
En ce moment j'ai envie de faire de la cuisine italienne alors j'ai réalisé ce risotto sucré salé vraiment délicieux...il faut dire aussi que ça m'a donné l'occasion d'etrenner mes nouvelles assiettes à risotto...allez une photo pour commencer: Ingrédients...
21 octobre 2012

SALON CUISINEZ BY M6

SALON CUISINEZ BY M6
Hier j'ai passé une journée fabuleuse! Je me suis rendue au salon "Cuisinez by m6" porte de Versailles et, pour une passionée de cuisine comme moi c'etait...un pur bonheur! J'ai réussi (malgré une foule importante) à prendre quelques photos que je vais...
14 octobre 2012

LE BOEUF DU TRAPPEUR

LE BOEUF DU TRAPPEUR
Voilà une recette que je voulais réaliser depuis longtemps, c'est chose faite! Vous connaissez tous (ou presque) la merveilleuse boutique de Rochecorbon dont je vous ai déjà parlé..."TERRE EXOTIQUE" où l'on ne trouve que de bonnes choses qui donnent envie...
13 octobre 2012

BISCORNU "BREIZH"

BISCORNU "BREIZH"
Ma passion des petites croix me reprend, à l'aube de notre marché de Noël les 17 et 18 novembre prochains! Confection d'un biscornu, avec motif tendance bretonne, sympa non? Il vous suffit de broder deux carrés de taille identique, de les délimiter au...
Publicité
Publicité
8 octobre 2012

VELOUTE DE CHOU-FLEUR, PANCETTA GRILLEE

VELOUTE DE CHOU-FLEUR, PANCETTA GRILLEE
Férue comme je suis de cuisine, vous devez vous douter que je suis assidûment l'émission du jeudi soir sur tf1 oui bien sûr MASTERCHEF! J'ai donc eu envie de tester la recette de Pierre, le velouté de chou-fleur; d'abord parce que je n'avais jamais fait...
7 octobre 2012

NASI GORENG

NASI GORENG
Oui je sais vous vous dites "kesako"? Il s'agit d'un délicieux plat très souvent réalisé en Hollande et que je tiens d'une amie originaire de ce pays! C'est un plat "terre et mer" avec des épices...allez une petite photo pour commencer, comme d'habitude!...
1 octobre 2012

SAINT-JACQUES RÔTIES AU BALSAMIQUE ET PARMESAN

SAINT-JACQUES RÔTIES AU BALSAMIQUE ET PARMESAN
Allez pour changer un peu de la pâtisserie j'ai voulu cuisiner un produit que...je n'aime pas, espérant pouvoir renouer avec les fruits de mer que je n'apprécie pas...mais c'est "chou blanc", résolument je n'aime pas les crustacés et encore moins les...
27 septembre 2012

ANANAS AU SIROP VANILLE ET SA CREME GLACEE AU FROMAGE BLANC

ANANAS AU SIROP VANILLE ET SA CREME GLACEE AU FROMAGE BLANC
Voilà un dessert simple à réaliser si vous aimez l'ananas, à déguster avec une crème glacée au fromage blanc (ou au yaourt si vous préférez)... Tout d'abord une photo pour se mettre l'eau à la bouche... Ingrédients : * 75 cl d'eau * 150g de sucre roux...
16 septembre 2012

TARTE AU CITRON MERINGUEE

TARTE AU CITRON MERINGUEE
Voilà le troisième volet du cours de cuisine que j'ai suivi chez toursatable et qui s'intitulait "les grands classiques de la pâtisserie". Après le millefeuille aux fraises et le paris-brest, nous avons réalisé une sublime tarte au citron meringuée. Moi...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité