750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

missbanania37

Publicité
Albums Photos
missbanania37
Archives
missbanania37
  • La cuisine a toujours été une passion: j'aime préparer de bons plats pour mes invités. Je cherche toujours la nouveauté et l'échange culinaire, c'est pourquoi je me lance aujourd'hui sur la Toile pour partager ma passion, mes idées et mes bonnes adresses,
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 369
8 janvier 2012

MES "TOURTELETTES" DES ROIS

MES "TOURTELETTES" DES ROIS
Et oui ce dimanche c'était l'Epiphanie ou plus exactement c'était vendredi mais cest aujourd'hui que la majorité d'entre nous va remplir le rituel de la "fève"...alors voilà j'ai décidé de faire de petites galettes des rois aves des parfums un peu différents,...
Publicité
Publicité
4 janvier 2012

LE TRIANON

LE TRIANON
Vous connaissez ma prédilection pour la pâtisserie alors il y a 15 jours quand j'ai suivi le premier cours de cuisine en vidéo sur MARMITON montrant, entre autres, la réalisation du TRIANON, ce gâteau à 3 étages au chocolat, je me suis décidée à le réaliser...
2 janvier 2012

MACARONS GEANTS DE NOËL

MACARONS GEANTS DE NOËL
Pour terminer notre repas de Noël je me suis lancée dans la confection de gros macarons, pas évident... J'en ai garni un avec une crème chantilly vanillée et des framboises et l'autre avec une crème au beurre au thé vert matcha, arrosé de coulis de fruits...
1 janvier 2012

POISSON EN NAGE DE COCO ET EPICES

POISSON EN NAGE DE COCO ET EPICES
Et voilà l'occasion de tester mes nouvelles petites cocottes pour notre repas de Noël! Ingrédients (pour 4 personnes): * 4 pavés de saumon (ou tout autre poisson blanc) * 30 cl de lait de coco * 1g de safran * 1 c.à café de quatre-épices * 1 gousse d'ail...
24 décembre 2011

SABLES DE NOEL CANNELLE CANNEBERGES

SABLES DE NOEL CANNELLE CANNEBERGES
Que serait un Noël sans de délicieux sablés bien croustillants qui répandent une bonne odeur de cannelle en cuisant? En plus j'ai inauguré mon tampon à biscuits qui permet de personnaliser ces délices... Ingrédients (pour environ 30 sablés): * 150g de...
Publicité
Publicité
17 décembre 2011

KOUGLOF NOIX LARDONS

KOUGLOF NOIX LARDONS
Voilà quelquechose d'original, au moins par la forme, à présenter pour un apéritif...un kouglof, on le connait, ce gâteau traditionnel alsacien, délicieux soit dit en passant mais croyez-moi sa version salée n'est pas mal non plus! A vous ensuite de varier...
10 décembre 2011

PÂTES SAUCE COURGETTE ET GAMBAS AU CITRON

PÂTES SAUCE COURGETTE ET GAMBAS AU CITRON
Un bon plat de pâtes un peu sophistiqué au bon goût de citron, courgettes et de bonnes gambas! Ingrédients : * 200g de gambas * 1 petit citron, zeste et jus * 300g de courgettes * 2 gousses d'ail * 200g de pâtes * 1200g d'eau tiède * 1 cube de bouillon...
4 décembre 2011

TARTE EXPRESS "FROMAGE ET DESSERT"

TARTE EXPRESS "FROMAGE ET DESSERT"
Si vous êtes adepte du salé-sucré et que vous ne craignez pas le fromage chaud, cette recette est pour vous...simplement délicieux!!! Ingrédients : * 4 feuilles de brick * 2 pommes acidulées * 50g de cerneaux de noix * 1 camembert crémeux * 50g de crème...
27 novembre 2011

TARTELETTE COMTE, POIRES, NOISETTES

TARTELETTE COMTE, POIRES, NOISETTES
Le week-end dernier avait lieu à TOURS le second salon EUROGUSTO, le salon du bien vivre et donc du bien manger miam... J'y ai trouvé entre autres du caramel au beurre salé de nos amis bretons, de la crème de marrons des Pyrénées, de la confiture de cerises...
20 novembre 2011

MOUSSE AU NUTELLA

MOUSSE AU NUTELLA
Oui je sais quand on voit ce "titre", les papilles se mettent en éveil pour les fans de cette pâte à tartiner...et croyez-moi après l'avoir essayée, on ne peut que l'adopter, voire même la préférer à la traditionnelle mousse au chocolat...à vous de voir!!!...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité