750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
missbanania37
Publicité
Albums Photos
missbanania37
Archives
missbanania37
  • La cuisine a toujours été une passion: j'aime préparer de bons plats pour mes invités. Je cherche toujours la nouveauté et l'échange culinaire, c'est pourquoi je me lance aujourd'hui sur la Toile pour partager ma passion, mes idées et mes bonnes adresses,
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 371
26 août 2011

SOUPE DE FRAISES, CREME GLACEE AU YAOURT

SOUPE DE FRAISES, CREME GLACEE AU YAOURT
Pas de repas digne de ce nom sans un bon dessert et vous connaissez ma prédilection pour le sucré alors voilà... Ingrédients : * 3 jaunes d'oeufs * 50g de sucre semoule * 1 c.à soupe de sucre vanillé * 250g de yaourt nature brassé * 125g de crème liquide...
Publicité
Publicité
26 août 2011

MEDAILLON DE VEAU AUX NOISETTES

MEDAILLON DE VEAU AUX NOISETTES
Après la verrine nordique, nous avons enchaîné sur un médaillon de veau aux noisettes que j'ai servi avec une purée de patates douces, quelques lamelles de carottes poêlées à l'huile d'olive et une brochette de tomates cerise...miam! Tout d'abord une...
26 août 2011

FAISSELLE NORDIQUE

FAISSELLE NORDIQUE
Hier c'était l'anniversaire de mon petit mari alors je m'en suis donnée à coeur joie dans la cuisine (même s'il n'y pas besoin de ce genre d'occasion pour que je me mette aux fourneaux...)!!! Tout d'abord ce que j'appelle une entrée/apéro: Ne vous fiez...
24 août 2011

RETOUR DE VACANCES

RETOUR DE VACANCES
Me voilà de retour de vacances (ça passe toujours trop vite...) où j'ai respiré le bon air breton et où, par hasard (si si je vous assure...) je suis tombée nez à nez avec un magasin de déstockage de matériels pour la cuisine...ouh là là!!! Voilà donc...
5 août 2011

PAINS AU LAIT AUX BAIES DE GOJI

PAINS AU LAIT AUX BAIES DE GOJI
Alors voilà une nouvelle recette avec les ingrédients que j'ai achetés récemment chez "TERRE EXOTIQUE"; mais vous allez me dire QUESAKO? Les baies de goji sont d'origine tibétaine et ce serait leur secret de longévité alors à vos fourneaux! Pour une vingtaine...
Publicité
Publicité
Publicité