750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
missbanania37
Publicité
Albums Photos
missbanania37
Archives
missbanania37
  • La cuisine a toujours été une passion: j'aime préparer de bons plats pour mes invités. Je cherche toujours la nouveauté et l'échange culinaire, c'est pourquoi je me lance aujourd'hui sur la Toile pour partager ma passion, mes idées et mes bonnes adresses,
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 371
21 octobre 2012

SALON CUISINEZ BY M6

SALON CUISINEZ BY M6
Hier j'ai passé une journée fabuleuse! Je me suis rendue au salon "Cuisinez by m6" porte de Versailles et, pour une passionée de cuisine comme moi c'etait...un pur bonheur! J'ai réussi (malgré une foule importante) à prendre quelques photos que je vais...
Publicité
Publicité
14 octobre 2012

LE BOEUF DU TRAPPEUR

LE BOEUF DU TRAPPEUR
Voilà une recette que je voulais réaliser depuis longtemps, c'est chose faite! Vous connaissez tous (ou presque) la merveilleuse boutique de Rochecorbon dont je vous ai déjà parlé..."TERRE EXOTIQUE" où l'on ne trouve que de bonnes choses qui donnent envie...
13 octobre 2012

BISCORNU "BREIZH"

BISCORNU "BREIZH"
Ma passion des petites croix me reprend, à l'aube de notre marché de Noël les 17 et 18 novembre prochains! Confection d'un biscornu, avec motif tendance bretonne, sympa non? Il vous suffit de broder deux carrés de taille identique, de les délimiter au...
8 octobre 2012

VELOUTE DE CHOU-FLEUR, PANCETTA GRILLEE

VELOUTE DE CHOU-FLEUR, PANCETTA GRILLEE
Férue comme je suis de cuisine, vous devez vous douter que je suis assidûment l'émission du jeudi soir sur tf1 oui bien sûr MASTERCHEF! J'ai donc eu envie de tester la recette de Pierre, le velouté de chou-fleur; d'abord parce que je n'avais jamais fait...
7 octobre 2012

NASI GORENG

NASI GORENG
Oui je sais vous vous dites "kesako"? Il s'agit d'un délicieux plat très souvent réalisé en Hollande et que je tiens d'une amie originaire de ce pays! C'est un plat "terre et mer" avec des épices...allez une petite photo pour commencer, comme d'habitude!...
Publicité
Publicité
1 octobre 2012

SAINT-JACQUES RÔTIES AU BALSAMIQUE ET PARMESAN

SAINT-JACQUES RÔTIES AU BALSAMIQUE ET PARMESAN
Allez pour changer un peu de la pâtisserie j'ai voulu cuisiner un produit que...je n'aime pas, espérant pouvoir renouer avec les fruits de mer que je n'apprécie pas...mais c'est "chou blanc", résolument je n'aime pas les crustacés et encore moins les...
Publicité
Publicité
Publicité