750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
missbanania37
Publicité
Albums Photos
missbanania37
Archives
missbanania37
  • La cuisine a toujours été une passion: j'aime préparer de bons plats pour mes invités. Je cherche toujours la nouveauté et l'échange culinaire, c'est pourquoi je me lance aujourd'hui sur la Toile pour partager ma passion, mes idées et mes bonnes adresses,
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 371
28 janvier 2012

MES VERRINES APERITIVES

MES VERRINES APERITIVES
Une fois n'est pas coutume, commençons par une photo, histoire de se mettre en appétit...! Des verrines c'est toujours tellement agréables: au centre verrines de tartare de légumes avec dés de feta; autour verrines saumon/endives, le tout très frais un...
Publicité
Publicité
22 janvier 2012

MES MACARONS DE NOEL

MES MACARONS DE NOEL
Pour les fêtes de fin d'année on aime bien faire de jolies réalisations...alors j'ai fait des macarons rose recouverts "d'or" et des macarons jaunes recouverts de "cuivre"...difficile à expliquer alors regardez plutôt... Voilà voilà...alors vous pouvez...
8 janvier 2012

MES "TOURTELETTES" DES ROIS

MES "TOURTELETTES" DES ROIS
Et oui ce dimanche c'était l'Epiphanie ou plus exactement c'était vendredi mais cest aujourd'hui que la majorité d'entre nous va remplir le rituel de la "fève"...alors voilà j'ai décidé de faire de petites galettes des rois aves des parfums un peu différents,...
4 janvier 2012

LE TRIANON

LE TRIANON
Vous connaissez ma prédilection pour la pâtisserie alors il y a 15 jours quand j'ai suivi le premier cours de cuisine en vidéo sur MARMITON montrant, entre autres, la réalisation du TRIANON, ce gâteau à 3 étages au chocolat, je me suis décidée à le réaliser...
2 janvier 2012

MACARONS GEANTS DE NOËL

MACARONS GEANTS DE NOËL
Pour terminer notre repas de Noël je me suis lancée dans la confection de gros macarons, pas évident... J'en ai garni un avec une crème chantilly vanillée et des framboises et l'autre avec une crème au beurre au thé vert matcha, arrosé de coulis de fruits...
Publicité
Publicité
1 janvier 2012

POISSON EN NAGE DE COCO ET EPICES

POISSON EN NAGE DE COCO ET EPICES
Et voilà l'occasion de tester mes nouvelles petites cocottes pour notre repas de Noël! Ingrédients (pour 4 personnes): * 4 pavés de saumon (ou tout autre poisson blanc) * 30 cl de lait de coco * 1g de safran * 1 c.à café de quatre-épices * 1 gousse d'ail...
Publicité
Publicité
Publicité