POISSON EN NAGE DE COCO ET EPICES
Et voilà l'occasion de tester mes nouvelles petites cocottes pour notre repas de Noël!
Ingrédients (pour 4 personnes):
* 4 pavés de saumon (ou tout autre poisson blanc)
* 30 cl de lait de coco
* 1g de safran
* 1 c.à café de quatre-épices
* 1 gousse d'ail
* 1 branche de citronnelle
* Sel et poivre
Préchauffez votre four à 200°c.
Frottez vos mini cocottes en céramique avec l'ail.
Déposez un pavé au fond de chaque cocotte.
Dans une casserole à feu doux, faites chauffer le lait de coco, le safran, le quatre-épices et la citronnelle.
Laissez mijoter quelques minutes puis arrosez les poissons jusqu'à mi-hauteur avec ce mélange. Salez et poivrez.
Fermez les cocottes et laissez mijoter au four 12 à 15 minutes selon l'épaisseur des pavés de poisson.
J'ai servi ces cocottes de poisson avec des mini carottes ainsi qu'une brunoise de courgettes/fenouil juste rôties à l'huile d'olive...miam!!!