750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
missbanania37
Publicité
Albums Photos
missbanania37
Archives
missbanania37
  • La cuisine a toujours été une passion: j'aime préparer de bons plats pour mes invités. Je cherche toujours la nouveauté et l'échange culinaire, c'est pourquoi je me lance aujourd'hui sur la Toile pour partager ma passion, mes idées et mes bonnes adresses,
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 384
25 décembre 2010

TARTE AU CHAOURCE

001__7_

Le chaource est un fromage de Bourgogne bien crémeux; il fait partie des bons souvenirs culinaires de mon long séjour dans cette région!

Ingrédients:

* 1 pâte brisée

* 3 oeufs

* 25 cl de lait

* ciboulette, poivre

* 1 chaource

Foncer un moule avec la pâte brisée, couvrer de papier sulfurisé lesté de haricots et cuire 15 minutes à thermostat 6 (180°c).

Battre les oeufs avec le lait; ajouter la ciboulette ciselée et du poivre.

Déposer des tranches de chaource sur la pâte, verser la préparation, saupoudrer de paprika et enfourner pour 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité