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  • La cuisine a toujours été une passion: j'aime préparer de bons plats pour mes invités. Je cherche toujours la nouveauté et l'échange culinaire, c'est pourquoi je me lance aujourd'hui sur la Toile pour partager ma passion, mes idées et mes bonnes adresses,
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26 décembre 2010

GÂTEAU AUX COINGS

Je vous donne maintenant une recette de gâteau aux coings que je fais à l'automne, ça change des pommes! La seule corvée c'est l'épluchage des fruits!

Ingrédients:

* 1 kg de coings

* 160g de sucre en poudre

* 100g de farine

* 20cl de crème fraîche

* 100g de beurre

* 1 gousse de vanille

* sel, noix de muscade

Préchauffer le four thermostat 6 (180°c). Beurrer un plat à four et éplucher les coings en les évidant soigneusement et les couper en petits cubes.

Les ranger dans un plat en les serrant. Les saupoudrer de 80g de sucre  et râper un peu de noix de muscade par-dessus. Enfourner et laisser cuire les coings 10 à 15 minutes.

Dans une terrine, mélanger la farine avec 80g de sucre, une pincée de sel, la crème fraîche et le beurre fondu.

Incorporer également les graines raclées à l'intérieur de la gousse de vanille. Verser sur les coings et saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre en poudre.

Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 30 minutes. Servir tiède directement dans le plat de cuisson.

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