750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
missbanania37
Publicité
Albums Photos
missbanania37
Archives
missbanania37
  • La cuisine a toujours été une passion: j'aime préparer de bons plats pour mes invités. Je cherche toujours la nouveauté et l'échange culinaire, c'est pourquoi je me lance aujourd'hui sur la Toile pour partager ma passion, mes idées et mes bonnes adresses,
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 371
2 septembre 2012

VERRINES POMMES CRUMBLE CHANTILLY CARAMBAR

 

Depuis que j'ai acheté mon siphon je l'utilise avec plus ou moins de réussite...une recette simple et que vous pouvez agrémenter à votre goût est celle des verrines que j'ai réalisée cette fois ci avec des carambars...

 

IMG_0926

Reprenez ma recette pour les pommes et le crumble puis réalisez la chantilly avec 25cl de crème liquide entière et, selon votre goût, 12 à 15 carambars (gare à l'excès de sucre...). Pour cela faites fondre à feu doux les carambars dans la crème, laissez refroidir 1/4 d'heure puis versez cette préparation dans votre siphon tête en bas dans votre réfrigérateur pour au moins 2 heures. 

Au moment de servir vos verrines, répartissez les pommes puis le crumble. Insérez une cartouche de gaz dans le siphon, agitez  puis remplissez les verrines avec la chantilly.

BON APPETIT!

 

 

 

 

IMG_0925

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité