24 novembre 2013
FLAN MINUTE AU ROQUEFORT
Bon allez avec les températures qui descendent on a envie de se faire plaisir, de se réconforter avec de bons petits plats chauds et vite faits! C'est le cas pour ce délicieux plat au fromage!!!
Ingrédients:
* 100g de farine
* 3 oeufs
* 1/2 litre de lait
* 1 pincée de sel
* 100g de roquefort émietté
* 100g de lardons fumés
* 50g de gruyère râpé
Préchauffez le four à th.6 (180°c).
Dans un saladier versez la farine, les oeufs, le lait, le sel, le poivre et mélangez avec une spatule.
Ajoutez le roquefort, les lardons, le gruyère râpé et mélangez à nouveau.
Versez la préparation dans un moule d'une contenance d'un litre et faites cuire environ 35 minutes.
Servez chaud ou tiède avec une salade verte.
Regardez-moi ça!
Publicité
Publicité
Commentaires
G