PAIN BRIOCHE RAISINS CANNELLE
Voilà une recette facile, douce, moelleuse et goûteuse qui ravira vos hôtes du petit déjeuner, quels qu'ils soient!
Ingrédients:
* 500g de farine
* 15g de sucre+45g
* 2 c.café de sel
* 60g de beurre
* 25cl de lait
* 2 c.café de levure de boulanger
* 1 oeuf
* le zeste d'un citron
* 125g de raisins secs
* 2 c.café de cannelle
Mettre dans votre MAP le lait, le beurre mi fondu, l'oeuf, le sel, le sucre, la farine et la levure.
A l'issue du programme pétrissage (environ 1h30), diviser la pâte en deux. Etaler les morceaux au rouleau à pâtisserie. Répartir le sucre restant, la cannelle, les raisins et le zeste finement râpé du citron.
Rouler les pains et les installer dans deux plats à four. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c). Badigeonner les pains de beurre fondu et enfourner pour 20 à 30 minutes.