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  • La cuisine a toujours été une passion: j'aime préparer de bons plats pour mes invités. Je cherche toujours la nouveauté et l'échange culinaire, c'est pourquoi je me lance aujourd'hui sur la Toile pour partager ma passion, mes idées et mes bonnes adresses,
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10 juin 2011

MOUSSE D'ABRICOTS

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Par ces temps ensoleillés, voilà un dessert fruité ultra léger! Il provient de cette grande société américaine, vous savez celle qui vends des boîtes de toutes les couleurs...dans lesquelles on peut tout conserver!!! L'avantage c'est qu'on peut l'accomoder avec tous les fruits que l'on aime!

Ingrédients:

* 100ml de lait concentré non sucré

* 500g d'abricots lavés et dénoyautés

* 50g de sucre

* 15ml de jus de citron

* 150g de fruits rouges (cassis, groseilles, mûres, framboises)


Versez le lait concentré non sucré dans un batteur et placez l'ensemble au congélateur 15 minutes.

Mixez les abricots avec le sucre et le jus de citron..

Emulsionnez le lait concentré bien froid jusqu'à l'obtention d'une mousse crémeuse et incorporez-la délicatement aux abricots mixés.

Dans des verrines, disposez une couche de mousse d'abricots, un peu de fruits rouges et décorez d'une feuille de menthe.

Conservez au frais jusqu'au moment du service.

 

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