16 décembre 2012
TAGLIATELLES FOIE GRAS ET HUILE DE TRUFFE
A l'approche des fêtes de fin d'année voilà une recette qui fleure bon les agapes!
Ingrédients (pour 4 personnes):
* 400g de tagliatelles
* 200g de foie gras mi-cuit coupé en dés
* 25g de beurre
* 25ml d'huile d'olive parfumée à la truffe
* Sel, poivre
Si vous faites vous-même vos pâtes (comme moi) confectionnez-les et faites-les cuire.
Détaillez le foie gras en petits dés.
Une fois les pâtes cuites et égouttées, faites fondre doucement le beurre. Ajoutez les pâtes et l'huile parfumée à la truffe. Salez, poivrez et ajoutez les dés de foie gras; mélangez délicatement.
Servez très chaud!
Si vous craignez le goût de l'huile de truffe, vous pouvez la remplacer par de l'huile d'olive nature.
Publicité
Publicité
Commentaires