750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
missbanania37
Publicité
Albums Photos
missbanania37
Archives
missbanania37
  • La cuisine a toujours été une passion: j'aime préparer de bons plats pour mes invités. Je cherche toujours la nouveauté et l'échange culinaire, c'est pourquoi je me lance aujourd'hui sur la Toile pour partager ma passion, mes idées et mes bonnes adresses,
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 373
4 juin 2016

ROULE TOMATES, SAUMON ET FINES HERBES

ROULE TOMATES, SAUMON ET FINES HERBES
Préparation: 20 mn Cuisson: 6mn Ingrédients : * 3 oeufs * 12 ml d'eau bouillante * 50 ml de maïzena * 50g de farine * 1 c. à café de levure chimique * 1 pincée de sel * 1 c. à soupe de beurre fondu * 50g de gruyère râpé * 1 c. à café de paprika * 2 c....
Publicité
Publicité
17 juin 2012

ESPUMA DE SAINTE MAURE ET CONCOMBRE A LA MENTHE FRAICHE

ESPUMA DE SAINTE MAURE ET CONCOMBRE A LA MENTHE FRAICHE
Le dernier cours de cuisine que j'ai suivi chez "toursatable" était sur le siphon, cet étrange objet quelque peu "indomptable"...c'était vraiment très intéressant et la dégustation était sublime! Alors ni une ni deux j'ai réalisé ces verrines la semaine...
28 janvier 2012

MES VERRINES APERITIVES

MES VERRINES APERITIVES
Une fois n'est pas coutume, commençons par une photo, histoire de se mettre en appétit...! Des verrines c'est toujours tellement agréables: au centre verrines de tartare de légumes avec dés de feta; autour verrines saumon/endives, le tout très frais un...
17 décembre 2011

KOUGLOF NOIX LARDONS

KOUGLOF NOIX LARDONS
Voilà quelquechose d'original, au moins par la forme, à présenter pour un apéritif...un kouglof, on le connait, ce gâteau traditionnel alsacien, délicieux soit dit en passant mais croyez-moi sa version salée n'est pas mal non plus! A vous ensuite de varier...
19 juin 2011

BÂTON APERO LARDON COMTE

BÂTON APERO LARDON COMTE
J'adore faire de petites choses "différentes" pour l'apéritif alors quand j'ai vu cette recette de bâton apéro dignes de chez "PAUL" je n'ai pas hésité et on les a mangés tout chauds sortis du four...un délice! Ingrédients : * 200g de comté * 300g d'eau...
Publicité
Publicité
8 janvier 2011

MINI SAVARINS PESTO PIGNONS

Des bouchées apéritives au goût d'Italie, j'adore! Ingrédients : * 2 oeufs * 2 c.à soupe de pesto * 80g de farine * 1/2 c. à café de levure chimique * 5 c.à soupe d'huile d'olive * 20g de pignons * 15g d'emmenthal râpé * Poivre Préchauffer le four à thermostat...
8 janvier 2011

SHORTBREADS PARMESAN ANIS

SHORTBREADS PARMESAN ANIS
Quelque biscuits légers pour un petit apéritif un week-end tranquille! Ingrédients : * 100g de farine de blé T80 * 80g de farine de maïs * 40g de parmesan râpé * 1 c.à café de graines d'anis vert * 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne * 1 c.à soupe d'huile...
31 décembre 2010

VERRINE CABILLAUD CREME DE CITRON

VERRINE CABILLAUD CREME DE CITRON
Pour ma table de Réveillon, j'ai voulu faire de petites verrines pour un apéritif gourmand alors voilà celles que j'ai réalisées: Ingrédients : * 200g de cabillaud * 1 c.à café de curry * 3 c.à soupe d'herbes ciselées * Sel poivre du moulin Pour la crème...
26 décembre 2010

TAPENADE MIXTE

Encore un clin d'oeil à Sylvie! En effet Nathan a adoré ma tapenade alors voici la recette... Ingrédients : * 35g d'olives vertes dénoyautées * 35g d'olives noires dénoyautées * 2 filets d'anchois * 1 petite gousse d'ail épluchée et dégermée * 5 ml de...
Publicité
Publicité
Publicité