750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
missbanania37
Publicité
Albums Photos
missbanania37
Archives
missbanania37
  • La cuisine a toujours été une passion: j'aime préparer de bons plats pour mes invités. Je cherche toujours la nouveauté et l'échange culinaire, c'est pourquoi je me lance aujourd'hui sur la Toile pour partager ma passion, mes idées et mes bonnes adresses,
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 371
28 mars 2015

BOUCHEES PISTACHE

Bonjour à tous me revoilà! Après quelques ennuis techniques (plus d'ordi...) et une vie bien occupée je suis de retour sur la Toile pour des recettes plus gourmandes les unes que les autres...Je vous en livre 3 d'un coup, des petites gourmandises que...
Publicité
Publicité
10 avril 2013

COOKIES AU BEURRE DE CACAHUETE

COOKIES AU BEURRE DE CACAHUETE
Mon Dieu quel délice que ces cookies! Entre dans la recette un produit que j'ai découvert il y a peu et qui apporte beaucoup de moelleux, oui je sais beaucoup de lipides aussi mais bon on n'a qu'une vie alors...foncez!!! Ingrédients : * 125g de beurre...
25 novembre 2012

MINI-FINANCIERS CBS

MINI-FINANCIERS CBS
Quoi de meilleur qu'un petit gâteau bien moelleux pour une fin de dimanche après-midi pluvieux??? CE petit gâteau-là bien sûr! Allez levons le voile CBS c'est l'abréviation de Caramel Beurre Salé qui est une saveur avec laquelle vous êtes quasiment sûre...
27 août 2012

NOUGAT GLACE

NOUGAT GLACE
Il y a bien longtemps que je voulais faire cette délicieuse recette bien fraiche, bien agréable à déguster un dimanche d'été, alors à l'occasion d'un repas entre amis je me suis lancée et je dois dire que je n'ai pas été déçue et apparement tout le monde...
6 mai 2012

MILLEFEUILLE AUX FRAISES

MILLEFEUILLE AUX FRAISES
Après le paris-brest, voilà un magnifique millefeuille avec de délicieuses fraises parfumées et fondantes...avec l'arrivée des fraises, ça vaut vraiment le coup de passer un peu de temps en cuisine non?!!! Ingrédients : Pour la crème mousseline vanille:...
Publicité
Publicité
16 avril 2012

PARIS-BREST

PARIS-BREST
Et voilà le 31 mars dernier j'ai suivi mon premier cours de pâtisserie sur les "grands classiques"; c'était chez "toursatable" avec le chef pâtissier Cyrille BRETON, pasionné par son métier et bon pédagogue. En 2h30 on a réalisé le fameux paris-brest,...
26 mars 2012

MINI CANNELES GRAND MARNIER

MINI CANNELES GRAND MARNIER
Une recette connue mais que je n'avais encore jamais essayée...alors ma petite touche perso c'est qu'à la place du rhum j'ai utilisé du grand-marnier et croyez-moi ça fait largement son effet!!! Regardez comme ils sont beaux mais c'est comme à chaque...
22 janvier 2012

MES MACARONS DE NOEL

MES MACARONS DE NOEL
Pour les fêtes de fin d'année on aime bien faire de jolies réalisations...alors j'ai fait des macarons rose recouverts "d'or" et des macarons jaunes recouverts de "cuivre"...difficile à expliquer alors regardez plutôt... Voilà voilà...alors vous pouvez...
4 janvier 2012

LE TRIANON

LE TRIANON
Vous connaissez ma prédilection pour la pâtisserie alors il y a 15 jours quand j'ai suivi le premier cours de cuisine en vidéo sur MARMITON montrant, entre autres, la réalisation du TRIANON, ce gâteau à 3 étages au chocolat, je me suis décidée à le réaliser...
2 janvier 2012

MACARONS GEANTS DE NOËL

MACARONS GEANTS DE NOËL
Pour terminer notre repas de Noël je me suis lancée dans la confection de gros macarons, pas évident... J'en ai garni un avec une crème chantilly vanillée et des framboises et l'autre avec une crème au beurre au thé vert matcha, arrosé de coulis de fruits...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité