750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
missbanania37
Publicité
Albums Photos
missbanania37
Archives
missbanania37
  • La cuisine a toujours été une passion: j'aime préparer de bons plats pour mes invités. Je cherche toujours la nouveauté et l'échange culinaire, c'est pourquoi je me lance aujourd'hui sur la Toile pour partager ma passion, mes idées et mes bonnes adresses,
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 377
24 décembre 2011

SABLES DE NOEL CANNELLE CANNEBERGES

SABLES DE NOEL CANNELLE CANNEBERGES
Que serait un Noël sans de délicieux sablés bien croustillants qui répandent une bonne odeur de cannelle en cuisant? En plus j'ai inauguré mon tampon à biscuits qui permet de personnaliser ces délices... Ingrédients (pour environ 30 sablés): * 150g de...
Publicité
Publicité
31 juillet 2011

MADELEINES

MADELEINES
Depuis mes achats la semaine dernière chez "TERRE EXOTIQUE" une idée me trottait dans la tête alors voilà le résultat de petites madeleines bien moelleuses...mes collègues ont apparement bien apprécié alors voici la recette (tirée des "Madeleines de Sophie")...
7 mai 2011

FINANCIER PISTACHE

FINANCIER PISTACHE
Un délice pour les amateurs de pistache! Ingrédients : * 100g de farine * 120g de poudre d'amande * 180g de sucre * 230g de beurre * 5 blancs d'oeufs * 10g de pâte de pistache Il s'agit d'une recette réalisée avec le THERMOMIX mais vous pouvez également...
2 mai 2011

MERINGUETTES

MERINGUETTES
Voici une recette toute simple quand il vous reste deux blancs d'oeufs et que vous ne savez pas quoi en faire...elles sont mignonnes ces meringuettes non? Il vous faut seulement deux blancs d'oeufs et 120g de sucre en poudre. Préchauffer le four à 110°c....
1 mai 2011

CHARLOTTE FRUITS ROUGES

CHARLOTTE FRUITS ROUGES
Avec ces températures, qu'est-ce qui pourrait faire plus envie qu'une bonne charlotte aux fruits bien fraîche? Alors avec l'aide de mon nouvel appareil, voici une superbe charlotte aux fruits rouges qui a eu beaucoup de succès auprès de mes amis, ainsi...
Publicité
Publicité
7 janvier 2011

MACARONS

MACARONS
Pendant mes dernières vacances j'ai pris mon premier cours de cuisine (chez "toursatable"); et oui depuis le temps que je voulais le faire, je me suis enfin lancée et c'est avec les macarons que j'ai commencés. C'était vraiment super! Maintenant je comprends...
1 janvier 2011

MILLEFEUILLE SPECULOOS

MILLEFEUILLE SPECULOOS
Voilà un dessert pour ma table de Réveillon dont je ne suis pas mécontente, c'est en fait un millefeuille avec une ganache aux spéculoos, ces biscuits que j'affectionne particulièrement. Ingrédients : * 1 pâte feuilletée * 100g de biscuits spéculoos *...
29 décembre 2010

GATEAU AUX CERISES

Ce gâteau aux cerises est vraiment un délice avec sa croûte croutillante; et vous pouvez le réaliser avec des cerises fraîches ou en bocal! Ingrédients : * 125g de farine * 1 sachet de levure chimique * 200g de sucre semoule * 3 oeufs * 100ml de lait...
26 décembre 2010

COURONNE MANDARINE

Voilà une recette sympa avec des mandarines, ça change! Ingrédients : * 3 mandarines * 120g de beurre * 100g de sucre * 3 oeufs * 100g de farine * 80g de fécule Beurrer puis sucrer un moule à savarin de 22 cm de diamètre. Peler 2 mandarines à vif, les...
26 décembre 2010

GÂTEAU AUX COINGS

Je vous donne maintenant une recette de gâteau aux coings que je fais à l'automne, ça change des pommes! La seule corvée c'est l'épluchage des fruits! Ingrédients : * 1 kg de coings * 160g de sucre en poudre * 100g de farine * 20cl de crème fraîche *...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité